Отзывы пациентов

!NEW! Эрик, Берлин, 8 дней лечебного голодания. Впервые купался в проруби! 26.02.2017


!NEW! Екатерина, Москва, 3 день лечебного голодания. 03.06.2016


Лоран Кадье, Франция, 14 день лечебного голодания. 15.01.2015


Светлана, Москва, 7 день лечебного голодания. 21.03.2014


Марина, Москва, 7 день лечебного голодания. 21.03.2014


Наталья, Москва, 6 день лечебного голодания. 20.03.2014


Наши программы лечебного голодания:

GolodSPA 3

Программа

GolodSPA 3

Программа 3

дневная программа лечебного голодания

GolodSPA 7

Программа

GolodSPA 7

Программа 7

дневная программа лечебного голодания

GolodSPA 10

Программа

GolodSPA 10

Программа 10

дневная программа лечебного голодания

GolodSPA 14

Программа

GolodSPA 14

Программа 14

дневная программа лечебного голодания

HepadSPA 3

Программа

HepadSPA 3

Программа 3

дневный курс очищения печени

К Вашим услугам программы лечебного голодания от трех до четырнадцати дней; все программы включают в себя проживание, процедуры, обследования и консультации


Есть вопросы? Задайте их прямо сейчас!

11 thoughts on “Отзывы пациентов

  1. Голодал в вашем санатории летом 2014 года, всё на высшем уровне, и персонал приятный, и обстановка распологающая, никаких нареканий нет, неделя голода пролетела на одном дыхании, с радостью поголодаю у вас еще раз!!! =)

  2. Неделю назад вернулась из клиники Спаголод в Москве. Голодала первый раз, страшно, хотелось под присмотром врачей. Прочитав данную ветку, поняла, что мне очень крупно повезло голодать именно там. Даже затрудняюсь обозначить какие-то минусы клиники. Судя по ценникам других клиник, не настолько уж все и дорого, учитывая, что в стоимость путевки ВХОДЯТ: анализы крови (общий, холестерин, сахар) и мочи, узи: брюшной полости (печень, поджелудочная, селезенка, желчный, почки), узи щитовидки. За отдельную плату по желанию можно пройти женщинам узи органов малого таза и молочных желез (по 1500р. (не дороже, чем в обычных клиниках)). Обследование врачей: гинеколог, эндокринолог, психотерапевт (Гурвич В.Б.), дерматолог, терапевт (гл.врач клиники Лебедева О.Н.), ЭКГ, измерение массы тела..Помимо практически полного обследования в стоимость также входят: ежедневный массаж, 6-дневный душ шарко, 2 сеанса сауны, 2 сеанса галотерапии (соляная пещерка с распыленными мелкими частичками соли для органов дыхания), 6 сеансов миоритмов, 1 чистка лица, 6 очистительных клизм,гимнастика 2 раза, ежедневные замеры веса, давления, 3 часа лекций о питании, выходе из голода, диете после голодания, сочетания продуктов..В самой клинике все под евро, чистые уютные номера. отопления пока не было,в каждом номере обогреватель, телевизор, интернет. Каждому врачу и фельдшеру низкий поклон за отношение и внимание. по поводу курения кто-то писал..В первую очередь при заполнении договора с клиникой прописываются условия запрета курения в коридорах, номерах..только на улице!!! 1 раз только почуяла от фельдшера запах сигарет, но это уже ее дело..За отдельную плату можно выбрать себе какие-то доп.услуги (например, добавление ромашки в клизму или общий массаж, чистку печени и пр.). Результаты всех анализов, рекомендации по питанию, диеты на выход — все выдается на руки..Вобщем, впечатления остались самые хорошие, хотя лично под мои особенности организма на будущее буду знать, чего нужно избегать..Оценка клинике 5 из 5!

  3. В течении 5 лет раз в год голодаю по 7 дней в Спаголоде. Всегда отличное обслуживание, компания, и комфортные условия. Вежливый и заботливый персонал. Всем рекомендую )

  4. Всем доброго здравия!
    Хотелось выразить благодарность всем сотрудникам клиники за их труд, хорошее отношение и за ту благоприятную атмосферу, которую они создают. Отдельная благодарность главному врачу, Ольге Николаевне, которая своим чутким вниманием и заботой окружает каждого пациента. Цены в клинике демократичные, спектр услуг представлен в нужном объёме. Расположена клиника в парковой зоне. Оценка по десятибалльной шкале — 10. Всем рекомендую, кто хочет укрепить своё здоровье или избавиться от болезни!!! На личном опыте есть результат избавления от тиреотоксикоза средней тяжести. Провела с 04.08.14 до 05.07.15 на сыроядении, затем провела курс в клинике. Результаты анализов и узи подтвердили о здоровом состоянии щитовидной железы. Надеюсь, что данная информация будет полезна. Желаю всем удачи и всего самого хорошего!!!

  5. Голодала в феврале 2014 года. Сказать понравилось — ничего не сказать. Пришла с целью не просто сбросить вес (хотя и это удалось на отлично — за неделю минус 8 кг) а еще и нормализовать гормональный фон и женский цикл с целью забеременеть. С мужем долго планировали второго ребенка и никак не получалось. Чтобы долго не рассказывать — в январе 2015 родился наш второй сын Костя и заслуга центра и терапии голодания по моему мнению тут самая прямая. Кроме того это была просто одна из самых приятных недель отдыха и расслабления в жизни работающей семейной женщины — массажи, косметолог, сауна, обертывания — все рядом все тут :) Печень почистила. Всем желающим поправить здоровье очень рекомендую. Сама планирую повторить в феврале 2016 — закончился период беременности кормления недосыпов — можно и нужно уделить время и себе привести организм и внешность в порядок :)
    И еще немаловажный момент — на фоне клиник оказывающих услуги подобного рода в Москвве и МО — СПА-Голод — самая бюджетная. Плюс непафосная обстановка доброжелательные и профессиональные доктора.

  6. Голодала в Спаголоде 2 раза, в мае и сентябре 2015г.по 7 дней, у меня ожирение. Вес в общей сложности снизился с 95 до 77 кг. Главное, что дает центр- это установка на правильное питание. Запускаются процессы саморегуляции- что можно и нужно есть, а чем можно и пожертвовать. Все процедуры, медицинский персонал- все на достаточно высоком уровне.

    1. Я была в Гармонии 4 раза . Скажу честно, это маленькое царство для души. Только здесь, в Гармонии, начинаешь понимать, что себя, любимую, надо иногда и баловать.
      Отношение сотрудников центра замечательное, Ольга Николаевна, главный врач центра, отличный доктор, добрый друг, милейшая женщина, все доктора и медсестры добры и приветливы , чутко относятся к нашим капризам, такое ощущения от центра, как в семью попал. Обстановка-чистота и уют. Я не имею большого веса, но перед летом надо подкорректировать себя кг 5-6 да и массажисты и косметологи творят чудеса. Нравится мне здесь. Рекомендую. Цены нормальные, услуги на высшем уровне. А что еще надо, для себя-то любимой……Баловать…..и радоваться. Обожаю этот центр.

      1. Полностью согласна с Еленой. К сожалению, так и не оставила отзыва об этой прекрасной, удивительной, профессиональной, надежной, компетентной, интеллигентной…и ещё тысяча всевозможных хвалебных эпитетов этому центру. Все сотрудники, не только топы, отвечают самым взыскательным требованиям- и медсестры, и уборщицы, и консьержки и бухгалтер. Низкий вам поклон! Собираюсь на следующей неделе к вам !надеюсь, примите, как обычно , с доброжелательностью и любовью. Спасибо !

  7. Хочу поделиться своими результатами по итогам курса голодания. Читая много литературы, я поняла, что в здоровом теле не может быть предпосылок для развития болезней и решила заняться очищением своего организма. В октябре 2016 года, я решила пройти 7-дневный курс лечебного голодания в МедЦентре SpaGolod, и это дало свой эффект! Голодала я первый раз. Передо мной стояли две основные цели:
    1. Облегчить симптомы и протекание бронхиальной астмы
    2. Снизить уровень холестерина в крови
    Теперь о каждом пункте более подробней.
    Цель 1. Уже более 15 лет у меня стоит диагноз бронхиальная астма смешанного генеза средней степени тяжести, бытовая, эпидермальная, пыльцевая аллергия. Ингалятором пользовалась ежедневно, постоянно сопровождала отдышка и угнетенное дыхание. Начиная с первого дня голодания, я отказалась от ингалятора и не вспоминаю о нем, по сегодняшний день! К тому же при голодании в организм перестают поступать пищевые аллергены, уменьшается общий аллергический фон. Спустя 2 месяца я прошла обследование — функцию внешнего дыхания: отмечена положительная динамика (улучшилась бронхиальная проходимость, улучшились скоростные показатели). Бытует мнение, что голодание дает лишь временное облегчение и спустя какое то время все возвращается… но я все таки не теряю надежды на успех! И для этого нужно систематически, каждый полгода, проходить курсы голодания.
    Цель 2. На протяжении 5 лет у меня наблюдается повышенный уровень холестерина в крови (около 8 ммоль/л). Все это время я придерживалась различных диет, вела активный образ жизни, занималась в спортзале, но результатов не было и кардиологом были назначены статины, от приема которых я отказалась. Спустя 1.5 месяца после курса РДТ я сдала анализ крови и обнаружила, что уровень холестерина снизился до 5.5 ммоль/л. 
    Итак можно подвести итоги. Лечебное голодание является мощным лечебным средством позволяющим не только значительно улучшить самочувствие, и снизить дозы лекарств, но и часто полностью излечиться от этой болезни. Самочувствие после РДТ отличное, ощущение легкости, бодрости, возможность легко и свободно дышать, честно — как заново родилась! Я действительно стала грамотнее питаться, переоценился смысл пищи в целом, улучшился сон.
    Для закрепления полученных результатов весной планирую пройти повторный курс РДТ.
    Все мои достижения –это результат деятельности сотрудников центра SPA GOLOD! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Спасибо Вам всем, добра вам, счастья, удачи и всего самого замечательного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *